Sonntag, 29. November 2009

Nachholespiel D-Jugend LSG Lieskau-SpG Löbejün/Nauendorf 5:1

Das letzte Spiel der Hinserie begann sehr schleppend.Die Jungs konnten an die Leistung der Vorwoche in Bennstedt nicht anknüpfen.Wenig Bewegung, lasche Fernschüsse, kein Spielwitz. Nur durch ein Geschenk des Gästekeepers gingen wir in Führung. Aber unser Torwart tat es seinem Kollegen gleich und so stand es zur Halbzeit 1:1.
Nach einer ordentlichen Pausenpredigt stand dann in Hälfte zwei doch die Mannschaft auf dem Platz, die uns in der Hinrunde so oft Freude bereitet hat.Jetzt spielte man Fußball und drängte die ersatzgeschwächten Gäste immer mehr in ihre Hälfte.Folgerichtig fielen dann auch die erhofften Tore und der Sieg ging letztendlich auch in dieser Höhe in Ordnung.
Ohne sich heute mit Ruhm zu bekleckern dürfen die Jungs jetzt auf dem zweiten Tabellenplatz überwintern.
Ich wünsche allen Fußballfreunden eine schöne, ruhige Adventszeit.